欢迎访问中国浔阳网

当前位置: 中国浔阳网?>>?新闻类?>>?街道动态

余家垅社区开展庆祝新中国成立70周年文艺汇演

九龙内幕玄机图人民政府网站 发布日期:2019-09-25

9月20日上午,由余家垅社区主办,九江市交通航运发展集团有限公司、九江市公路局、九江市生态环境局、中石化九江石油分公司、九江市福利院、九龙内幕玄机图城管局等7家单位协办的庆祝中华人民共和国成立70周年文艺演出在九江市福利院成功举行。社区干部、居民群众、福利院老人、各单位职工等共200余人观看了文艺演出。

演出在欢快喜庆的《舞龙灯》中拉开序幕。演员们先后表演了情景舞蹈《祖国万岁》、广场舞《最美的中国》、独唱《让中国更美丽》、少儿舞蹈《中国梦娃》等13个精神节目,赞颂了新中国成立70年以来的光辉历程和伟大成就,表达了社区人民群众赞美祖国、热爱祖国和祝愿祖国更加繁荣昌盛的美好愿望。精彩的文艺演出引来了观众们的阵阵掌声、现场高潮迭起,演出气氛热烈。最后演出在全场合唱《我和我的祖国》中圆满结束。

此次文艺演出是全民参与、全民共享的一场的盛宴,不仅为居民提前过了一个欢乐的国庆节,也促进了社区与帮建单位、辖区单位的沟通与交流,为打造和谐幸福社区营造了良好氛围。