欢迎访问中国浔阳网

当前位置: 中国浔阳网?>>?招商引资?>>? 企业之窗

颐高集团有限公司

九龙内幕玄机图人民政府网站 发布日期:2017-08-23【浏览次数::

颐高集团有限公司(Ego Group Co. , Ltd.)成立于1998年,是中国领先的互联网创新创业公司,致力于为传统产业提供“互联网+双创”平台,打造创新创业生态圈,实现传统产业转型升级。集团旗下拥有“颐高数码城”“颐高电子商务产业园”、“颐高创业园”、“颐居养生小镇”、“颐居美丽乡村”、“楼友会”、“颐高智能广场”等核心产业,品牌价值108.89亿元。覆盖电子商务、创业孵化服务、健康医养、楼宇智能化运营、美丽乡村建设、物业管理、智能商业、 IT、投资等领域。集团先后被评为“国家级科技企业孵化器”、 “中国电子商务百强企业”、 “中国电子商务产业园区运营优秀企业”等,董事长翁南道是中国产业园区、商业地产、创业投资等领域资深专家。让创业改变未来,以创业服务带动创业创新发展,推动社会经济转型,是颐高二次创业的使命。